Знакомы виртуально...

Габриель Грехов
Что может проще быть в сети
Я познакомился с тобою виртуально
И я флиртую натурально в надежде на успех
И мы с тобою чуть брутально, чуть брутально…

Проводим над душой эксперимент
Друг другу вводим в кровь по чайной ложке яд
И может быть наступит час когда один из нас загнется
И больше сердце не забьется в его отравленной груди.