Я больше не питаю романтического вздора

Габриель Грехов
Я больше не питаю романтического вздора
Я игнорирую возвышенную чушь в себе
И не желаю я подобного ни другу, ни врагу.

Я сыт по горло практицизмом женским
Меня уже не забавляю нежные слова
Бессмысленно мне строить замки из песка