Я люблю застывшие секунды фото кадра

Габриель Грехов
Я люблю застывшие секунды фото кадра.
Твой нежный бархат обнаженного плеча
Волос сияющих волна ниц падет с вершин…

И нежных два соцветия бутона диких алых роз.
С экрана удивленно смотрят мне в глаза
Венчая пики гордого, холодного Эльбруса

А в уголках вишневых губ застывшие слова
Быть может о любви и южном теплом лете
О наступившей осени и уходящем свете.

Желание той близости хмельной себе позволить
И стать на миг мне свежим ветром безымянным
Который без наказано к тебе мог прикасаться

Без стука проникать в распахнутые окна, двери
Играть твоими волосами, путаться, вдыхать…
И обнимая тело ласкать… как же им стать?

¬¬И в продолжении кошмара карие глаза
В них словно в сладком омуте дурмана погибаю
И не мечтая о пощаде, продолжаю умирать.