Охота на пиранью

Граф Шувалов
Смотрел «Охоту на пиранью».
Машков – матёр, Миронов – жжёт.
Ну, посмотрел. А на хера мне?
Миронов – вечный Идиот.
Машков – засушенный Бандерас.
Сюжет – бушковское говно.
Короче – дрянь. Короче – мерзость.
Короче – зря ходил в кино!