Сегодня десять лет, как Бог вернул мне счастье!

Римма Белая
Промчались годы,
- Бог вернул мне счастье! –
--- Общаться с дочерью!
------ И радоваться с ней!
Заботиться, работать,
- печалиться, смеяться! –
--- «СПАСИБО, ГОСПОДИ!» -
------ Да, будет жизнь светлей!
За эти годы,
- дочь нам подарила
--- Сыночка – внучека!
------ Чудесный мальчуган!!!
И этим Чудом
- Жизнь свою продлила!
--- Пришла к нам радость!
------ И ушла печаль!
Две Жизни – две Планеты!
- Светят они ярко!
--- И наша жизнь летит
------ Стремительно вперёд!
Нам не известно,
- Что подарит завтра?!
--- Пусть Жизнь вперёд идёт!
------ И Счастье всем несёт!!!
~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~