Эрот был в отпуске...

Мишаня Гризли
Эрот был в отпуске,
но стрелки на чулках
пронзили подпространство - в полвагона.
Я заглянул
в два синих озерка –
удел – тонуть!
И – ласточкой, с разгона…
Ты пристально следила за прыжком
с вниманием, в котором цельны самки…
С принцессой,
спящей в лучшей башне замка,
мы тихо познакомились кивком.
…Мой белый конь подкрашен и завит,
забрало же – открыто раньше срока…
Эроту – к возвращенью – предстоит
с отделом кадров – сущая морока!..
А нЕфига - в коралловых морях
на дайвинге колбасить телесами!
Умом Россию – греку не понять.
И – что нам греки?
Справимся и сами.