Ты ничего не значишь

Мика Мелон
Любовь не порождает слов,
Тиха и молчалива;
И сердце бьется вновь и вновь,
И в мире все красиво.

Она не знает слова «нет»,
В мечтах всегда вы вместе
Закат встречаете, рассвет,
Ты любишь, он на месте.

Как глупо, это лишь мечты,
Ты знаешь – так не будет.
Пусть даже поцелуешь ты
Он все равно забудет

И вот проходит он с другой,
Хоть больно, но не плачешь,
Ты понимаешь – он не твой,
Ты ничего не значишь…