Я скажу тебе нет

Рамиль Климов
Я не стою твоих вдохновений
Но траектория ведет к тебе
Без упреков, ты гений
В награду улыбку краду себе
Ты приоткроешь секрет обаяния
И перспективы уже не нужны
Я нахожусь на грани отчаянья
Улыбаясь лицам луны
Горло рвется от песен
Пытаясь разорвать твои сны
С тобой весь мир не тесен
Но речи твои не лестны
Город накроет кристальной
Тьмою, которая греет вечер
Ты станешь крайне печальной
В лирике «нет» отвечу
В этом ответ на мое одиночество
Одна другую сменяет смелей
Может, сбывается пророчество:
Нет ее среди нас – людей.