Мелодия

Лев Кутлузаманов
Ты как-то странно стоишь и чего-то ждёшь
Запомни своё место и иди вперёд
Ты задумалась, интересно – о чём
Наверное, о том, что нам не быть вдвоём

Мы расстались, когда зацветали луга
Без претензий, без слов, просто так
Ни чего, не загадывая наперёд
И надеясь, что любовь где-то там нас ждёт

Жаль, что тебе – всего 15 лет
Но не в этом будет мой странный интерес
Ты счастлива, когда с тобой творят чудеса
Ты хочешь себе покруче паренька

В водовороте жизни, ты вдруг встретилась с ним
Он оказался мил, даже очень красив
Ты хочешь быть с ним, и ты останешься с ним
Но не будет с тобой моей мелодии любви

RET
Любви, любви
Моей мелодии любви, любви
Моей мелодии любви, любви
Моей мелодии любви – и – и

Любви, любви
Моей мелодии любви, любви
Моей мелодии любви, любви
Моей мелодии любви – и – и

Ну, ты же классная девчонка, ты любила танцевать
Под ERASURE, BLUE SISTEM и VANILLA ICE
Ты плакала, когда включали – «Поплачь о нём»
И танцевала дерзко – рок-н-ролл

Ведь ты была раньше, обычною девчонкой,
Что хотела любви и чаще спокойно
Всего достигала, к чему так стремилась
Без перемен и не обратимо

Ты была умна, красива и стройна
Я уважал в тебе – величие ума
Но сегодня ты не та, что была вчера
Ведь в этой жизни всё, всё что-то не так

Доля косметики на твоём лице
За последнее время, выросла в тройне
И в открытые двери ушла ты
И не будет с тобой моей мелодии любви

RET
RET
RET