Листья. 23. 10. 1991 г

Лев Кутлузаманов
Am C G F

Безобразно падает листва Am C
Наступает осень. Холода. F E
И короткий вечер без тебя Am C
Возвращает в прошлое опять F E

RET
Может это лучше, что с тобой Am C
Никогда не будем вместе под Луной F E
Может это лучше, а пока Am C
Мы танцуем странный танец с ночи до утра F E до утра Am C F E

Я увидел новые глаза Am C
Оказалось – это небеса F E
И молчанье снова, как стена Am C
Я останусь с боку навсегда F E

RET

В этом ненормальном театре сна Am C
Зажигали свечи, зажигали зря F E
То, что было с нами где-то там Am C
Никогда не будет никогда F E

RET

Am C G F