Каприза. 15. 01. 1991 г

Лев Кутлузаманов
Вчера я всё проиграл
Мой час ещё не настал
Нет даже фраз про ничью
Моя игра тем сильна
Придумал правила сам
Я игроков не виню

Откуда столько хлопот
Когда кругом всё цветёт
Когда охота летать
Мне выдан мрачный прогноз
Исчезну с тёплым дождём
И я готов хоть сейчас

RET Какая славная ночь
Под одинокой звездой
Кругом царит темнота
Ох, что же будет потом
Когда мы здесь вдвоём
И темнота скрыла нас
И темнота скрыла нас
И темнота скрыла нас …

А я сижу невидим
С тобой один на один
Почти закрывши глаза
Здесь столько разных картин
Но мы не видели их
Ведь мы во власти дождя

За ненакрытым столом
Остатки слова любовь
Подарят веру в рассвет
И только запах духов
Воспринимаю в серьёз
Всё остальное есть блеф

RET Как продолжение сна
Твой зачарованный взгляд
Твоя улыбка как приз
Я разведу краски дня
И нарисую тебя
И отражу твой каприз
И отражу твой каприз
И отражу твой стриптиз …