Ода. 02. 02. 1992 г

Лев Кутлузаманов
Am F C G

Как же ты жила, что оказалась здесь Am C
А не там, где нас сегодня нет F E
Сколько лет – счастливых и грустных Am C
Ты вспоминаешь в эту минуту F E

Только вчера было всё в кайф Am C
Был нескончаем этот медленный драйв F E
Но сны улетели, растворились и вот Am C
Так здравствуй судьбы новый поворот F E

RET

Так чего же ты хотела – чего ты достигла Am Em
Чью любовь приняла – подарила C G
В этой жизни всякая херня Am Em
Ну почему ты сегодня одна C G

Я одна – не беда Am F
Ну и что тут такого C G
Я одна – ерунда Am F
Всё и так слишком сложно C G
(10.08.2004 г.)

Каждый день – это новый вопрос Am C
Как нам быть, где взять папирос F E
Мы были там, где горела звезда Am C
Но остались здесь, где кончается тьма F E

Как хорошо, что вчерашнее завтра Am C
Будет сегодня и оно уже рядом F E
Так не пей же, не пей, не пей эту дрянь Am C
Ты слышишь звук, но это не так F E

RET

Зачем тебе небо, когда есть земля Am C
Зачем тебе море, когда в ванне вода F E
Зачем тебе правда, когда есть враньё Am C
С нею приятней, с нею легко F E
 
Жизнь коротка, потому тяжела Am C
Тем и живёшь, что кому-то нужна F E
Только и ждёшь, когда всё поймёшь Am C
Так знай, что сегодня ты не пропадёшь F E

RET