Утрень. 01. 02. 1994г

Лев Кутлузаманов
Я всё пойму
без лишних слов
потому, что тут
всё далеко не то

Если ты захочешь
будет всё не так
ты снимешь очки
ну а я пиджак

В сладкую мелодию
вольётся печаль
всё, что происходит
это всё не так

RET
До утра, до утра
льётся музыка тепла
до утра, до утра
будет всё не так

Можно всё понять
и без лишних слов
нераскрытый клад
не сорвёт оков

За окном метель
заметёт следы
чистый белый снег
всё хотела ты

RET

Если ты захочешь
будет всё не так
ты выпьешь кофе
ну а я коньяк

После вечеринки
провожу домой
старые картинки
встретятся с тобой

Приглашу на танец
а потом наверх
ждёт там сигарета
 и не яркий свет

В нашем разговоре
воспоминаний тоска
всё, что происходит
это всё не так

RET