Незабудка. 17. 02. 1994г

Лев Кутлузаманов
Я сжёг все дороги назад
и стёр из памяти всё
никто не сможет понять
что же произошло

Я тебя забуду
хоть и были сладкие мечты
я тебя забуду
хоть и продолжаю видеть сны

RET
В которых ты стоишь у окна
в которых ты и слёзы на глазах
в которых ты уходишь в даль
совсем одна

В которых ты стройна и легка
в которых ты летаешь в облаках
в которых ты совсем не та
что была вчера

Вчерашний счастливый звонок
растаял как крик – Всё не то!
мы были когда то вдвоём
мы были, но это прошло

RET 2
Страшная сказка огня
вытекает из небытия
но где ты дорога назад
но где ты когда всё не так

Зачем нам светит Луна
зачем нас уже нет
и всётки не надо утра
под звон серебристых монет