Пока волна меня в себе несёт

Наталья Дроздова
Пока волна меня в себе несёт –
…..Спешу, спешу: а, вдруг она отхлынет?
……....И я останусь – рыбой на песке,
Что, задыхаясь, открывает рот …
…..Когда-нибудь волна меня покинет,
……....И я её увижу вдалеке…

Почувствую – пропало вдохновенье,
…..Расстроюсь я, конечно, но приму
……....Свою судьбу… Переверну страницу,
И буду ждать я чуда возвращенья...
…..Сейчас же я – в волне, и потому –
……....Спешу, спешу, мне не остановиться…