Опять потухнет

Наташа Маякова
И вновь в руке потухнет сигарета,
И снова боль – ищу твои глаза.
В них много ласки и тепла и много света,
И слов красивых, что ты не сказал.
И снова подкурю ее устало,
Вгляжусь в толпу – так холодно одной,
А мне тебя для счастья очень мало,
Но так же много; я не знаю, что со мной.
Тебя увижу – и слова забуду все,
Кроме тебя других любимых нету.
Все подарю, весь мир отдам тебе…
И вновь в руке потухнет сигарета…
 11.10.05.