Даже любовь стает нелюбовью

Инна Николаевна
Даже любовь стает нелюбовью.
Боль разрывает и рвет на куски.
Имя твое написала я кровью.
Жить не могу. Но живу вопреки.

Каяться поздно. Но я же стараюсь.
Годы спешат. Не вернуть их назад.
Только к тебе я опять возвращаюсь.
Может быть, будешь когда-нибудь рад.