Маленькая трагедия большого мира

Алексеева Дарья
- Ты не должен меня любить,
Умоляю, забудь об этом,
Хватит сердце свое душить,
На двоих нам не хватит света.
Я прошу тебя - разлюби,
Ненавидь меня - разрешаю,
Больше душу не тереби,
Я тебе ведь вздохнуть мешаю!

- Говоришь ты, как будто вмиг
Я с тобою могу расстаться,
Для меня ты как солнца блик,
Но устал за тебя сражаться.

- Где же гордость твоя и сила?
Их не вижу под маскою раба,
Ты же знаешь, мне это не мило -
Ненавижу смешных и слабых.

- Слабым сделали меня муки,
Что терзают мой ум ежечасно,
Наложить на себя хотел руки,
Ах зачем же ты так прекрасна!

- Невиновна я в том. что прекрасна,
Не считаю сбя таковою,
В сто раз лучше лицом быть ужасной,
Чем с такой, как моя судьбою.
Не один ты любишь на свете,
Любишь страстно и невзаимно,
Можешь ли по словам по этим,
Ты судить, как мне больно, обидно!
Я люблю, но не знаю где он,
Буду ждать, верить в новую встречу,
Он мой ангел и яростный демон,
Жизнь мою он с улыбкой калечит!

- Он калечит, а ты поддаешься,
Ты раба его - это нечестно,
Ведь с пути своего ты собьешься,
Ему в прошлом - не в будущем место!

- И тебе говорю я об этом,
Узник ты, так сорви свои цепи,
Пусть зима в душе сменится летом,
И dont worry, тогда будешь happy