Елене Незнакомке

Галина Заславская
Твоих стихов волна морская
Взмывает ввысь, к себе маня.
В них нежность и любовь така-а-ая!!!
И всё, как будто про меня.

И пышно-пенно, в полудрёме,
Качаюсь в ласковой воде…
О службе, детях, муже, доме
Забыв…
Спасибо, Лен, тебе!