Мечты о семье

Анна Надеина
Любимый, меня не жалей.
Иметь я безумно мечтаю
Сыночка с улыбкой твоей
И дочку с твоими глазами.

Я мужем своим называть
Тебя бы хотела навеки.
Чтоб вместе ложиться в кровать
И чтоб улыбались нам дети.

Чтоб мы по прошествии лет
Любовь до конца сохранили.
И скажет прохожий нам вслед:
"Они ведь друг друга любили!"