С приветом

Алексеева Дарья
Куда - то несет меня
Разрывает,
Крутой поворот -
Теперь я другая.

Я больше не та,
Да хватит об этом,
В башке суета -
Девчонка с приветом.

Останусь я тут,
Меня сторожите,
А то ведь упрут,
За мной присмотрите.

Я все-таки ценна,
Дороже сноуборда,
Мозги есть и верна,
Красивая морда.

Ходячее чудо,
Бесценная радость,


Ты просто ублюдок,
Вонючая гадость