Ты принёс мне цветов охапку

Елена Графская
 Ты принёс мне цветов охапку,
 торопливых объятий бред,
 а потом позвонил украдкой
 и ушёл, оставив букет.

 Что ж, спасибо, цветы роскошны,
 только что мне в них - посуди,
 снова рядом с женой идёшь ты,
 и у вас вся жизнь впереди.

 Ей с тобой хорошо, наверно,
 или вам двоим всё равно,
 если можешь ты быть неверным,
 если ей изменяешь давно.

 И у вас только общие стены,
 общий ужин, обед и кровать,
 а над этим - твои измены,
 ей ли? мне ли? обеим?
 как знать...
 ***