Лето

Наталия Солянова
Солнечно в небе - плевать на судьбу,
на нелюбимость ищущих губ,
телу тепло - и от тела тепло.
Лето песчинки плавит в стекло

и фейерверком взрывает сирень,
солнца квадрат расплескав во дворе,
птицами зелень осыпать спешит...
Что ему облако чьей-то души?