Забудь...

Ви Ко
1
Пейзаж в окне - на стенку.
Ну, может, в монитор.
Чуть-чуть придам оттенку.
Нет. Это не в укор.

2
Наркотик глаз, как небо:
Нырнуть - и утонуть.
А ласковое тело
Скрывает жизни суть.

3
Найдем окраину счастья.
Секрет клади в пакет.
Излишки безучастья?
Улыбками в ответ.

4
Смотри, любовь не дышит.
Она живет лишь днём?
Ты поцелуи слышишь?
У звезд их украдем!

5
Забудь, что было перед
(Всё то же, что и до).
Любовь слезам не верит,
Ну, если лишь в кино.

6
Любовь не верит боли
И не горит в огне,
Не ездит на гастроли
И не живёт на дне.

Забудь...