Секс в гробу. Пародия-рецензия

Bomonster
Просто офигительный стишок попался сегодня в сЕтИ! Лучше всякого ужастика!
http://stihi.ru/2006/06/14-1862

Обозвано: "Любовь В Могиле".
Афтор: Самина Тушдиева.
Охрегинал:
____________________________________________

Висит могила на цепях,
А рядом, обращённый в прах,
Стоит влюблённый, ждёт войны,
Ждёт отмщения жены,
Когда возлюбленная встанет,
А он живым из праха станет,
Они сольются во едино:
Любовь и Смерть - как поединок…
Он ждал войны – она настала,
И вот возлюбленная встала.

Они друг друга так хотели,
Их души пламенем горели.
Они как воины сражались,
И на цепях в гробу качались.
И видно было, как вдвоём
Они охвачены огнём.
Но пламя страсти не стихало:
Оно тела их обжигало.
Он грубым был – она стонала.
И вдруг гробница вниз упала,
И тишиной прервался стон,
И снова в прах распался ОН.

__________________________________________________________

Пародию на такое не напишешь, так что "Просто рецензия".

***
Да, это был отменный "трах",
Раз оба превратились в прах!
Видать, она его достала,
Раз у него из праха "встало"!
Но по сюжету есть сомнения:
Какого ляда ждал отмщения
От разложившейся жены
Чувак, виновный без вины?
Зачем дождался наш герой
На свою попу геморрой?
И мачо, вроде, ОН не робкий,
Но отчего же глуп, как пробка?
Ещё сомнение не скрою:
В гробу... вдвоем... Не тесно?... СТОЯ???
По жизни видел я немало,
Но чтоб такие экстремалы?
Слабо кому-нибудь на бис
Исполнить энтот "экзерсис",
Ещё качаясь на цепях?
(Сам П. Давыдов скажет: "Ах!!!")
Мдя-я-я... Прах... Гробница... Кореш... Стон...
Так это ж был... ТУТАНХАМОН!!!
...
Сижу, и череп свой скребу -
Видал я этот стих в гробу!

***