Всё сразу

Светлана Егоренко
Я и лёд,
Я и пламень.
Я и Арктика,
И Сахара.
Моё сердце,
Как камень
Объятое жаром.
Тайну ты не узнаешь,
Я другим расскажу.
Ты меня возвращаешь,
А я ухожу.
Есть всё сразу и также,
Сразу нет ничего.
Не любила ни разу,
Ни тебя, ни его.