Поодиночке

Александр Чеблоков
Память о Тебе режу ножами цензуры сознания
Брежу
Сон наяву.
Аромат легкий, словно Твое касание
И плыть за тобою хочется
И я плыву… Мираж.
Вот ты, а вот я - полметра.
Ты живешь, я живу.
Не вместе. Поодиночке.
Только сердце терзают и залезают в сны
Кадры когда-то сбывшиеся
Странной весенней ночью
Свет глаз твоих отблеском полной луны
И лица овал в ореоле волос.
И не похожая на многоточие точка.