Я и Осень

Борис Левитин
 Я и Осень(песня).
.
....... ПРИПЕВ:
Я люблю тебя Осень – рыжуха,
Что-то общее видно у нас:
Ты по листьям, по листьям багрянным трясуха,
Я ж по жизни своей лоботряс!
Ты по листьям, по листьям багрянным трясуха,
Я ж по жизни своей лоботряс!
.
....... Есть в тебе аромат спелых яблок,
....... Виноградных гроздей терпкий вкус,
....... И похмелье от свадебных пьянок,
....... Я всегда тебя жду – не дождусь!
А как нежен твой солнечный бархат
В пору чудного Бабьего лета,
Провожать в паутинках закаты,
И встречать ранним утром рассветы!
....... ПРИПЕВ:
Я люблю тебя Осень – рыжуха.........
.
....... Вот сейчас в мою жизнь ты ворвалась,
....... Видно всё по моей голове,
....... Волоса – мои листья опали,
....... Да и ветви усов в серебре.
Ну а раньше-то были рыжее,
Как октябрьских деревьев листва,
Жаль когда-то совсем побелеют,
Ведь и в жизни бывает зима.
....... ПРИПЕВ..............