Моё мнение

Влада Бакулина
Бывают люди мерзкие,
Бывают люди гадкие.
Бывают люди скользкие,
Бывают люди гладкие.
Такие, о которых мы с гордостью молчим.
Такие, о которых, мы с гневом прокричим.
А есть ещё такие, с которыми за счастье,
В знакомстве просто быть!
С которыми, я знаю, в разведке можно жить.
Людей таких, так мало,
Что жутко от того,
Что каждый в этом мире не стоит ничего.
Но это только мнение,
Пусть даже и моё.
Я знаю цену людям-
Как золото оно.