Раз украла мои стихи

Kristal
Раз украла мои стихи
Всем известная певица!
Воровать – это скверно! Хи-хи!
И певице большой не годится.
Ну, зачем же такая страсть?
Коль крадут – значит, есть что красть!
Как же мне - не ликовать?
Значит – есть что воровать!
Вряд ли Ты прочтёшь мой куплет.
Пусть прочтёт твой горе-поэт!
Я тебя, «мой друг», попрошу:
Если хочешь, ещё напишу.
Но подпись поставь,
Чтобы каждый знал,
Что автор стихов – я Кристалл».