Простое счастье

Катя Макаренко
Да, поэзия проходит
(Что поделать, жизнь такая!),
Нас к сомнениям приводит
Уз цепочка золотая.

Раньше всё иначе было -
Искры, страсть и в омут рыбкой...
Это юность нас учила!
Как же всё на свете зыбко.

Но пройдёт сие ненастье
(Всё проходит, Вы забыли?)
А взамен - ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ
С милым, добрым и любимым!