Размолвка

Андреи Бойко
Слеза обвила шею тонкой ниткой,
Застыла вдруг, а дальше тишина...
И как не понимает, что улыбкой
Исправить можно много... Но она
Горда... И он... К спине прижавшись,
Боясь признаться: празднуй праздник трус,
И только руки, друга друг дорвавшись,
Сплетались отраженьем тайных чувств