Твой запах

Варвара Пантелеева
Подкралась на мягких лапах
Печаль, а за ней и разлука.
Оставила горький запах
Парфюма неверного друга.

Я друга корить не стану,
Что было уже не воротишь.
Флакончик духов обманом
Оставлю на память, чтоб ночью

Вдыхать, не томясь о прошлом,
Не плакать навзрыд в подушку,
И помнить лишь о хорошем,
Но запах тревожит душу,

Преследует повсеместно,
Вползает, следит, щекочет.
Я стала его невестой,
Я то, что твой запах хочет.