Под тяжестью росы склонились травы...

Тамара Ульжаева
Под тяжестью росы склонились травы
И в утренней заре купают ветки
Клен с ивушкой, что у забора, справа,
Ночь напролет шептались у беседки.

Не замечают, как проказник-ветер
Поперепутал шелковые кроны.
Они звезду встречают на рассвете –
Звезду любви - одну на всех влюбленных.