Любофь

Безизюма
Любофь! Я не сплю уж неделю.
Любофь! Я уж месяц не сплю.
Любофь! Я таскаю гантели.
Соперника не потерплю!
Ты помнишь, как статор мотали,
Как ротор призывно гудел?
Внезапно родными мы стали,
И я побледнел, словно мел.
Ты молча нащупала штуцер
И шпонку надела на вал,
Когда про заветные чувства
Мозолисто я прошептал...
И вдруг загремела вибруха,
Червяк шестерню зацепил,
Глядели в глаза мы друг другу,
И понял я, что полюбил.