Твои глаза сказали мне

Казароза
Твои глаза сказали мне -
Что счастье долгим не бывает
И засыпаешь при луне -
А утром месяц убывает
Что дни проходят чередом
Легко стирая радость встречи
И к сожалению ничего
Не может длиться бесконечно
Твои глаза сказали мне
Без слов достаточно вполне