Перебор

Игорь Симановский
На асфальте была яма,
Спотыкались москвичи,
В ЖЭК звонили прямо ЗАМу:
"Залатай, похлопочи!"
Через месяц, или два
Самосвал пришёл сюда.
Правда вышел перебор,
Вместо ямы стал бугор.