городу с

Алиса Орлова
зашейся завяжись засунь цветные линзы
как шрам как штамп как штамм сибирской язвы
совсем другой воды прозрачная слеза
тебе теперь совсем немного нужно разве

с тобой всегда с тобой не смоется никак
ох леди руки терла сожмет тебя в кулак
дотянется до горла до сквера доведет усадит на скамей
не приезжай не смей там тот же день сурка