Другому

Ксения Антипина
ДРУГОМУ

Это просто стихи мои,
И у маленькой девочки
Бывают однако
Непонятные переживания.

Вот и этой весною
Ваши майские веточки
Дожидаются осени,
Чтобы весело листопадить.

Так идите и падайте,
Собирайте по строкам
.................. душистое.
Как я рада раздаривать
Нас – другим …

Проводить Вас к вечности?!