Найти своё

Лена Хасворт
Главное в жизни – найти своё,
Это понять и тогда – успокоиться.
Как для тебя моё сердце поёт
Нежной мелодией розовой горлицы!

Это родство изнутри, из глубин,
Странное – горлицы к хищному соколу.
Словно бы вписана негой долин
Я в твои горные цепи высокие.

Спросишь: «Моя?» Ну, конечно, твоя.
Вся – как тебе, милый, этого хочется.
Даже погибель от жара огня
Лучше, чем жизнь без тебя – одиночество.