Безумие

Мария Малышева
Остановите это безумие, не сумасшедшая, не полоумная
Я не развратная, просто обижена, сердце несчастное подлостью выжжено.
Что б не искала я – всё потеряется, времени мало, но надо раскаяться.
Что натворила я, что я наделала – чёрное платье сменила на белое.
Рано я радуюсь, будет мне горюшко, но не настала пока ещё порушка,
Адских ночей и весёлой бессонницы к смерти несётся чёрная конница.
Остановись и подумай о разуме – жизнь промелькнёт в полнолуние фазами.
Что ты хорошего, милая, сделала? Чем ты горда, моя девочка смелая.
Времечко есть – исправляй, пока можется, вдоволь успеешь ещё потревожиться,
Скоро придётся, подружка состариться – в вечность уйдешь, и следа не останется.