Отцвели каштаны и погасли свечи

Гeоргий Якушин
Отцвели каштаны
И погасли свечи.
А я всё в нирване,
Снится этот вечер.

Май, бродяга, свистнул
И позвал с собою.
Напоил желаньем,
Опьянил Весною.

Пировали с Маем,
А Весна шептала...
Трепетно у Кая
Сердце застучало

В удивленье глянул
На каштана свечи...
Было так с Весною
Хорошо в тот вечер...
* * *

________________________
Навеяно: "Бродяга Май...",
Талисман