Поставлю музыку. Потом Ее опять...

Хелена Борисенко
Поставлю музыку. Потом – Ее опять
Я буду слушать до изнеможенья.
Так целый день - чтобы себя понять,
Я увеличу громкость. В самом деле:
Опять она? – вот это наслажденье!
Я попрошу – чтоб рядом не шумели.
Я попрошу, чтоб все ушли домой.
Чтобы с собой - забрали звуки.
Закрыли окна, двери – за собой.
Хочу сейчас со всеми быть в разлуке.
Хочу побыть одна- как все не ново!
Опять закончилась? Ну что ж, поставлю снова..
Я увеличу звуки на пределе
Я так люблю, чтоб Эту песню пели
Мне целый день- одно и тоже.
А завтра- снова все похоже.
Поставлю музыку. Потом – Ее опять
Я буду слушать до изнеможенья…