так как есть

Мелитриса
вентилятор, подоконник, ласковый мой ветерок,
гонишь ты с дорог, из поля свежести глоток...
пряность складкой в наказанье, цвет фиалок, на листе
меткой ставится мне крестик, лето на песке...
это значит, что отжили, что прошло уже,
позади все, что хотелось, мысли лишь вяжи...
солнце, небо – все как раньше, только у огня
я свободна, я забыта тобою для тебя...