Я спросил у Ясеня

Майк Зиновкин
Я спросил у Месяца: «Где моя любимая?»
Месяц не ответил мне – был «вне зоны» он.
Я спросил у Облака: «Где моя любимая?»
Не судьба – у Облака тоже «Мегафон».

У Дождя я спрашивал: «Где моя любимая?»
На автоответчике запись: «Fuck you, bitch!»
У Бича я спрашивал: «Где моя любимая?»
Он вместо ответа мне показал кирпич.

И тогда случайно я вспомнил номер Ясеня –
У него в ментовке ведь прозябает тесть.
Тот пробил по базе бы, где моя любимая.
И набрал я Ясеня. Связь с ним, к счастью, есть!

Я спросил у Ясеня: «Где моя любимая?»
Описал параметры: морду, бёдра, грудь.
Быстро отзвонился он – связь-то ведь мобильная! –
И сказал мне кореш мой: «Слышишь, сильным будь!

У меня ты спрашивал, где твоя любимая –
Не нашли менты её – нет нигде её…»
Морги и больницы все, явки и малины мол –
Всё они обшарили – абсолютно всё…

И взмолился Богу я: «Где моя любимая?
У тебя ж возможностей – что там опера!»
Бог ответил ласковый, Бог ответил искренний:
«Была тебе любимая, была тебе любимая…
Была тебе любимая, а стала мне сестра!»
( 09:20 ) 14.06.06.