120, 130, 140...

Ви Ко
120, 130, 140...
Сломались мои тормоза.
Лечу. Но полёт не долог.
...И я закрываю глаза...

Прощай - не пока! Навсюду!
Навечно! Надолго! Всерьёз!
Смеяться я больше буду,
Но ты не увидишь и слёз.

120, 130, 140...
Прощай. Не умела страдать.
Ты был иногда всё же дорог,
Но я разучилась прощать.

Лечу. Забываю. ...и плачу...
От ветра, а не для тебя!
Я знаю, что многое значу,
Но "значу" - не для меня!

Оставь! Капли воспоминаний
Сожгу лишь в СВОЕЙ груди.
Не надо банальных прощаний!

...Прощай!...

Всё ещё впереди!