Пиво

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Неизъяснимое волненье питает каждого из нас
Когда с бокалом в пышной пене
Несёт официант не квас, не воду, не варенье
А золотистое волненье – любви
И предвкушенье счастья!
И в зной, и в ливень, и в ненастье
Бокалом пива ты желанье утоли!
Забудь про боли и забот плененье
И пиву гимн воспой! И упоенье
Придет без всякого сомненья.