Твой кофе, чтобы жить сегодня днем...

Алексей Комаров
Твой кофе, чтобы жить сегодня днем,
Вполне уверена, что осень поселилась,
Хотя весна давно уж за окном...
Но к жизни ты совсем не пробудилась,
***
Твои прекрасные, усталые глаза,
Меня в толпе теперь уже не выделяют,
Улыбка промелькнет лишь, иногда,
Друзей твоих все это не пугает,
***
Лишь для меня, твоя усталость - боль,
Твое несчастье, станет моим горем,
Твоя беда, лишь мне на рану соль,
Твои мечты, моим безбрежным полем...
***
Кто любит нас? Кто ценит? Кто жалеет?
Живем в толпе друзей, и рядом нет души,
Что сердце наше трепетно согреет,
И голосом откликнется в тиши...
***
Не потеряй мой взгляд, в толпе прошедших мимо,
Не убирай ладонь, из крепких моих рук,
Во мне, любовь с надеждой сжились воедино,
И только сердце, все надеется, а вдруг...