Зачем

Таня Володина
Зачем тебя я полюбила?
Зачем ты свёл меня с ума?
Зачем когда – то говорила,
Все самые красивые слова?
Зачем с тобой мы повстречались?
Зачем меня обворожил?
Зачем когда – то обнимались,
В те тёплые ночные дни?