подсумок

Лешек
два подсумка да штырёк...
тола горьковатый запах ...
и подпалины на лапах,
носа чёрный уголек...
только смутно все...
вопросы...
без начала и конца...
и зачем летают осы...
(почему-то из свинца...)
души бросят на весы...
...(где же Авель, слышишь, Каин!?)...
...мне зато потом хозяин
 даст кусочек колбасы...
только б вовремя добраться...
....тут никто не виноват...
...просто вспышка.
вспышка, братцы...
позабудь про все, солдат...
...жизнь собачая -полушка,
а в базарный день -пятак...
но разрежет мою душу
..."что же это...как же так..."

вот, кусочек колбасы-
...тихо.
тикают часы...
...пес без сумок и штырей
тихо дремлет у дверей...